terça-feira, 19 de outubro de 2010
Torta Parmentieur (de Purê de Batatas com Carne Moída)
Ingredientes
1k de batatas de boa qualidade cozidas e espremidas
ainda quentes
700g de carne moída refogadinha com temperos a gosto
6 gemas
1/2 xícara de leite
1 colher (sopa) de margarina
sal
Modo de preparo
Unte enfarinhe uma forma refratária e
reserve. Misture a batata com 4 gemas, a
margarina derretida, o leite e misture muito bem.
Coloque metade da massa na forma, pincele com gema
misturada com um pouquinho de leite e leve ao forno
quente para dourar ligeiramente. Espalhe homogeneamente
a carne moída refogadinha sobre a massa de batatas
assadas, e por cima espalhe o restante do purê de
batatas. Pincele a superfície com gema e leve ao forno
para dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário